Fagottini deliziosi

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
25 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Farina di ceci
50 gr
farina
50 gr
funghi champignon
5 pezzo
Prosciutto cotto
30 gr
aglio
1 pezzo
farina
1 cucchiaini
cipolla
q.b.
Polpa di pomodoro
6 cucchiai
sale
q.b.
pepe
1 pizzico
parmigiano reggiano
1 cucchiaini
olio di oliva
1 cucchiai
Fagottini deliziosi

Fagottini gustosi che accompagneranno il nostro pranzo!

  1. Per l'impasto dei fagottini.Unire le farine e aggiungere acqua fino a creare una pastella senza grumi. Non deve essere liquida ma nemmeno troppo densa.
  2. Riscaldare una piastra per crepes. Se non è antiaderente spennellarla con un goccio di olio. Con un mestolo aggiungere la pastella e formare le crepes.
  3. Per la farcitura. Tagliare a fette i funghi e cuocerli in pentola con 1 cucchiaino di olio, 1 spicchio di aglio e pochissima acqua. Aggiungere sale e pepe. A quasi fine cottura aggiungere un Cucchiaino raso di farina in modo che si crei una cremina.
  4. Farcire i fagottini con i funghi e il cotto. Chiuderli e adagiarli in una taglia con della salsa di pomodoro . La salsa di pomodoro l'ho cotta precedentemente con 2 cucchiaini di olio e cipolla. Aggiungere una spolverata di grana e infornare a 200° per 25-30 minuti.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.