Fagottini di crespelle ripieni di gamberetti e zucchine

Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
3 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Farina a scelta
125 gr
latte
250 millilitri
uova
1 medio
gamberetti
q.b.
Zucchine
q.b.
Fagottini di crespelle ripieni di gamberetti e zucchine

Fagottini di crespelle ripieni di gamberetti e zucchine

  1. con l'aiuto di una frusta sbattere l'uovo con il latte
  2. unire poco per volta anche la farina per evitare che si formino i grumi
  3. lasciar riposare la pastella trenta minuti in frigorifero
  4. cuocere le crespelle in una padella antiaderente ben calda qualche minuto per lato
  5. una volta cotte farcirle con i gamberetti e le zucchine precedentemente cotti a piacere, chiuderle a fagottino con l'aiuto di uno spago da cucina

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.