Dolce al cacao light

Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
farina 00
220 gr
zucchero di canna integrale
80 gr
Lievito per Dolci
1 bustina
vanillina
1 bustina
Cacao amaro in polvere
30 gr
Acqua
250 millilitri
olio di semi
40 millilitri
Dolce al cacao light

Dolce al cacao Light.

Il dolce è molto leggero, ed è davvero buonissimo.
Fatemi sapere con un commento se vi è piaciuta la ricetta.

Un bacio

  1. Mettiamo in una ciotola tutte le polveri, ossia, farina, zucchero, lievito, vanillina, cacao.
  2. Diamo una piccola mescolata e aggiungiamo i liquidi, acqua e olio.
  3. Giriamo il tutto fin quando non otterremo un composto compatto e senza grumi.
  4. A questo punto prendiamo una teglia più o meno di 20 cm, imburrata e infarinata, e mettiamo al suo interno il composto.
  5. Forno 180° per una ventina di minuti.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

2 comments

  1. Marusca said on febbraio 24, 2016 Rispondi

    Torta velocissima,molto soffice e veramente gustosa.

    1. dlrosa said on febbraio 25, 2016 Rispondi

      Grazie mille Marusca. Sono davvero contenta di esserti stata utile. Un bacio!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.