- Tempo di preparazione
- 10 min
- Tempo di cottura
- 20 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 8 porzione
- Portata
- Dolci
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 02/10/2015
- farina 00
- 140 gr
- uova
- 2 unità
- zucchero di canna integrale
- 60 gr
- barbabietola
- 200 gr
- olio di semi
- 70 gr
- Cacao amaro in polvere
- 30 gr
- Lievito per Dolci
- 1 bustina
- vanillina
- 1 unità

Una soffice tortina dove l’intenso sapore del cacao nasconde ingredienti sani per convincere i nostri bimbi a mangiare una porzione di cibo salutare come la verdura!
- frullare le barbabietole (gia cotte ) o altra verdura a vostra scelta col minipimer fino a che otterrete una crema liscia e morbida, eventualmente aggiustando con un goccio d'acqua
- unire quindi l'uovo e l'olio a filo, continuando a frullare
- da parte setacciare la farina con lo zucchero, il l.ievito , il cacao e la vanillina
- Suddividere il composto in 8 pirottini (a seconda della grandezza dei vostri dolcetti potete aumentare o diminuire le porzioni)
- cuocere in forno gia caldo a 170 gradi per circa 20 minuti controllando la cottura con la prova stuzzicadente

This content is blocked. Accept cookies to view the content.
Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!