Cupcake semi-integrali ai mirtilli

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
uova
1 medio
Albume
50 gr
Olio di semi di arachide
20 millilitri
zucchero di canna integrale
40 gr
dolcificante Tic in gocce
15 unità
Latte parzialmente scremato
180 millilitri
farina 00
75 gr
Farina integrale
75 gr
scorza di arancia
1 q.b.
vanillina
1 bustina
Lievito per Dolci
1 bustina
mirtilli
1 q.b.

Morbidi e profumati cupcake ai mirtilli freschi per la colazione

  1. dividete l impasto in 12 pirottini e aggiungere 4-5 mirtilli per ogni cupcake. Cuocere in forno caldo a 180° ventilato per 12/15minuti...fare la prova stecchino.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.