Crocchette di patate e ricotta

Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
25 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
patate
500 gr
ricotta light
300 gr
Pesto
1 cucchiai
sale
1 q.b.
Crocchette di patate e ricotta

Le crocchette di patate e ricotta al pesto sono quasi un piatto unico, basta aggiungere una bella insalata per seguire al meglio la regola del piatto! Semplici e veloci da preparare, sono ottime da gustare sia calde che fredde e si prestano ad essere anche mangiate con le mani… Apprezzeranno anche i bambini!

  1. Tagliare le patate a cubetti e lessarle in acqua salata. Scolarle, schiacciarle con una forchette ed unire il pesto. Lasciare raffreddare il composto. Unire la ricotta e mescolare con cura. Formare delle palline e schiacciarle col palmo della mano. Disporre le crocchette su di una teglia foderata di carta forno e cuocerle per 25 minuti a 180 gradi.

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One comment

  1. Arianna said on ottobre 6, 2016 Rispondi

    Quante ne vengono in questo modo di crocchette?
    Grazie 🙂

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