Crêpes

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
uova
1 medio
farina
25 gr
Acqua
bicchiere
Crêpes
  1. Versare metà del composto in una padella antiaderente calda
  2. A metà cottura girare.
  3. Quando sarà cotta da entrambi i lati, toglierla dal fuoco e farcirla a piacere.
  4. Ripetere i passaggi con la seconda metà di impasto.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.