Crepes light

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
3 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Farina integrale
20 gr
Latte scremato
35 millilitri
Albume
2 unità
Dolcificante
q.b.
yogurt greco 0%
1 cucchiai
Crepes light

Ricetta leggera per preparare crepes dolci da accompagnare con miele o frutta. Per iniziare bene la giornata!

  1. In una ciotola unite tutti gli ingredienti amalgamandoli bene con l'aiuto di una frusta.
  2. Scaldare una padella antiaderente unta con un goccio di olio d'oliva
  3. Con un mestolo versare l'impasto ed attendere due minuti.
  4. Quando è ben colorita girare la crepes e completare la cottura (quando si stacca agevolmente vuol dire che è pronta)
  5. Farcire a piacere con miele, sciroppo d'acero, marmellata o frutta fresca.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.