- Tempo di preparazione
- 40 min
- Tempo di cottura
- 30 min
- Difficoltà:
- Media
- Porzioni
- 4 porzione
- Portata
- Piatto Unico
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 26/10/2015
- Couscous
- 350 gr
- ceci
- 150 gr
- Porro
- 1 unità
- Carote
- 2 unità
- Sedano
- 2 unità
- Cavolo cappuccio
- 1 unità
- Zucchine
- 1 unità
- peperoni
- 1 unità
- Finocchio
- 1 unità
- prezzemolo
- q.b.
- garam masala
- q.b.
- olio di oliva
- q.b.
- sale
- q.b.

- Tagliare a quadratini le carote, i gambi di sedano, il cappuccio bianco, la zucchina, il peperone e il finocchio.
- Aggiungere le verdure in questa sequenza: carote, sedano, finocchio, zucchina, cavolo, peperone.
- Far saltare per 5 minuti a fuoco vivo e poi abbassare la fiamma.
- Aggiungere 2.3 cucchiaini di garam masala.
- Cuocere per dieci minuti e aggiungere i ceci lessati, aggiustando di sale.
- In una padella oliata, tostare il couscous, sgranandolo continuamente e facendo attenzione a non bruciarlo.
- Togliere dal fuoco e aggiungere una uguale quantità di brodo vegetale, bollente e leggermente salato.
- Mescolare bene.
- Coprire e lasciar gonfiare per dieci minuti.
- Sgranare il couscous con una forchetta e stenderlo su un piatto.
- Aggiungere le verdure.

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