Cordon Bleu fatti in casa

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
petto di pollo
500 gr
uova
1 medio
Prosciutto cotto
q.b.
formaggio light a fette
q.b.
crusca di avena
q.b.
olio di oliva
q.b.
sale
q.b.
pepe
q.b.
Spezie a piacere
q.b.
Cordon Bleu fatti in casa

Facilissimi e gustosissimi Cordon Bleau fatti in casa per un pranzo ricco ma sano!

  1. in un robot da cucina inserire il petto di pollo o tacchino tagliato a piccoli pezzi e tritare finemente
  2. aggiungere sale e spezie a piacere ed un uovo all'impasto ed amalgamare tutti gli ingredienti
  3. prelevare l'impasto e stendere su carta da forno circa 8 forme ovali ( vi consiglio di bagnarsi le mani, ciò evita che l'impasto essendo appiccicoso, si attacchi alle mani)
  4. adagiare su 4 forme una fetta di prosciutto cotto light oppure tacchino o quello che preferite ed una fetta di un formaggio light
  5. ricoprire con le le restanti 4 forme e chiudere bene i bordi
  6. passare nella crusca d'avena
  7. spennellare con poco olio la superficie dei cordon bleu ottenuti ed infornare su carta da forno a 180 gradi per 25 minuti girando a metà cottura

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.