Chips speziate di topinambur

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura25 minutiTempo Totale35 minuti

un’alternativa sfiziosa da gustare come contorno o come snack davanti alla tv!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 Topinambur
 Spezie a piacere

Passaggi:

1

Accendere il forno a 180° ventilato.

2

Pulire il topinambur eliminando lo sporco e spazzolandolo bene. Tenerlo nell'acqua con un po' di limone altrimenti annerisce.

3

Tagliare a fette fine e disporre tutto in una ciotola.

4

Versare le spezie che si desiderano. Io ho usato sale, pepe, curry, curcuma, semi di papavero, zenzero e mescolare bene.

5

Disporre le fette su una teglia ricoperta di carta forno e lasciare cucinare per 20-25 minuti, gli ultimi 5 minuti si può selezionare la modalità grill.

6

Controllare la cottura e spegnere a cottura desiderata.

Categoria

Ingredienti

 Topinambur
 Spezie a piacere

Passaggi

1

Accendere il forno a 180° ventilato.

2

Pulire il topinambur eliminando lo sporco e spazzolandolo bene. Tenerlo nell'acqua con un po' di limone altrimenti annerisce.

3

Tagliare a fette fine e disporre tutto in una ciotola.

4

Versare le spezie che si desiderano. Io ho usato sale, pepe, curry, curcuma, semi di papavero, zenzero e mescolare bene.

5

Disporre le fette su una teglia ricoperta di carta forno e lasciare cucinare per 20-25 minuti, gli ultimi 5 minuti si può selezionare la modalità grill.

6

Controllare la cottura e spegnere a cottura desiderata.

Chips speziate di topinambur

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *