Cake di feta con olive e pomodorini

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
45 min
Difficoltà:
Media
Porzioni
4 porzione
Portata
Snack
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farina di tipo 2
200 gr
uova
2 unità
latte
100 millilitri
Olio extravergine d'oliva
50 millilitri
Formaggio Feta light
100 gr
olive nere
3 cucchiai
Pomodori ciliegino
10 unità
lievito istantaneo
1 bustina
Cake di feta con olive e pomodorini

Plumcake salato di grande effetto adatto a grandi e piccini.

  1. sbriciolate la feta e tagliate a meta' le olive
  2. mescolate le uova sbattute, il latte e l'olio; salate e unite anche la feta alle olive.
  3. incorporate poco alla volata la farina, setacciata insieme al lievito, avendo cura di mescolare bene.
  4. accendete il forno a 180 gradi e foderato uno stampo da plumcake con carta da forno.
  5. versatevi il composto e coprite completamente la superficie con i pomodorini tagliati a meta'.
  6. infornate per 45 min facendo la prova dello stecchino

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