- Tempo di preparazione
- 30 min
- Tempo di cottura
- 15 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 2 porzione
- Portata
- Secondi
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 08/05/2016
- Lupini
- 200 gr
- Quinoa
- 100 gr
- Timo
- q.b.
- Curcuma
- q.b.
- pangrattato
- q.b.
- Olio extravergine d'oliva
- q.b.
- sale
- q.b.
- pepe nero
- q.b.

- Mettete i lupini in ammollo per 4 ore in acqua calda in modo da eliminare il sale in eccesso e renderli più morbidi. A tempo trascorso sbucciateli.
- Lessate la quinoa in acqua abbondante. Appena sarà pronta scolatela.
- Nel frullatore versate i lupini,la quinoa,le spezie e il sale e azionate fino a ottenere un composto liscio.
- A questo punto preparate delle piccole polpette con le mani, schiacciatele un po', passatele nel pangrattato e fatele cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio per pochi minuti da ambo i lati.

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