Burger vegetali con fagioli cannellini

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
Fagioli cannellini
400 gr
parmigiano reggiano
2 cucchiai
pangrattato
80 gr
uova
1 medio
cipolla
1 piccolo
aglio
1 piccolo
curry
q.b.
sale
q.b.
pepe
q.b.
Burger vegetali con fagioli cannellini

Semplici e gustosi burger completamente vegetali fatti con fagioli cannellini, cipolla rossa e curry!

  1. Scolare i fagioli cannellini (quelli in scatola già lessati), sciacquarli e schiacciarli con una forchetta fino ad ottenere una crema.
  2. Aggiungere ai fagioli il curry, il parmigiano, l'uovo, la cipolla (io ho usato quella rossa) tagliata a pezzettini piccoli e il pezzettino di aglio tritato. Mescolare bene e aggiungere anche pangrattato, sale e pepe.
  3. Quando l'impasto sarà abbastanza "duro" da poterlo maneggiare, formare i burger schiacciandoli bene così da farli più sottili e, quindi, meno "pastosi" all'interno.
  4. Cuocere i burger a fuoco medio (o in forno) da ogni lato fino a quando non si saranno dorati per bene.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.