- Tempo di preparazione
- 10 min
- Tempo di cottura
- 20 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 5 porzione
- Portata
- Secondi
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 10/09/2015
- ceci
- 400 gr
- cipolla
- 1 pezzo
- aglio
- 1 pezzo
- pangrattato
- 2 cucchiai
- prezzemolo
- q.b.
- olio di oliva
- 1 cucchiai

Burger facili da preparare, si possono congelare e personalizzare a piacimento con spezie e verdure!
- Prendere i ceci cotti e metterli nel mixer insieme agli altri ingredienti. Frullare tutto fino ad ottenere un composto compatto.
- Se l'impasto si presenta troppo secco aggiungere un goccio di acqua, se è troppo liquido aggiungere farina oppure pan grattato.
- Prendere una bella manciata del composto e formare una pallina e schiacciare fino ad ottenere la forma del burger.
- Passare i burger nel pan grattato e poi cuocerli o in padella con un filo d'olio oppure in fornoa 180º per 15-20min fino a doratura
Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!