- Tempo di preparazione
- 3 min
- Tempo di cottura
- 15 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 10 porzione
- Portata
- Snack
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 28/05/2016
- Farina a scelta
- 220 gr
- zucchero di canna integrale
- 60 gr
- Lievito per Dolci
- 1 cucchiaini
- Acqua
- 60 millilitri
- yogurt
- 125 gr
- Cannella
- 1 q.b.

- Mescolare gli ingredienti secchi (la cannella è facoltativa)
- Aggiungere lo yogurt, e mescolare.
- Infine, aggiungere l'acqua poco alla volta, fino ad avere un composto che abbia una consistenza né troppo dura né troppo molle.
- Decorare a piacere con mandorle, nocciole, gocce di cioccolato fondente ecc.
- Infornare a 180° per circa 15-20 minuti

This content is blocked. Accept cookies to view the content.
Si può usare la farina di riso come alternativa?