Biscotti integrali con gocce di cioccolato e bacche di goji

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Farina integrale
230 gr
miele
50 gr
olio di semi
50 gr
latte
80 gr
gocce di cioccolato fondente
q.b.
bacche di goji
q.b.
Biscotti integrali con gocce di cioccolato e bacche di goji

Biscotti rustici fatti con farina integrale per le vostre colazioni, merende, attacchi di fame improvvisi… si possono arricchire con ciò che più vi piace….

  1. In un tritatutto unire la farina, il miele, e l'olio, e a piacere mezza bustina di lievito per dolci (io non l'ho messo)
  2. Tritare un pochino e a filo unire il latte (vegetale e non..a vostra scelta), fino a che non avrete ottenuto un'impasto morbido (se vi sembra secco aggiungetene ancora un po')
  3. Versare l'impasto su un piano e lavorarlo un poco con le mani, nel mentre unire le gocce di cioccolato e le bacche di goji, fino a formare un panetto.
  4. Far riposare mezz'oretta in frigo.
  5. Prendere l'impasto, stenderlo con un mattarello e ricavarne delle forme
  6. Disporle su una placca con carta forno e cuocere per 15 minuti a 180° con forno statico.

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2 comments

  1. carolyn said on aprile 2, 2015 Rispondi

    Ciao, vorrei fare questi biscotti. Dalla foto mi sembra ci siano anche dei semini o avena, mi sbaglio??

    1. valentina said on aprile 5, 2015 Rispondi

      Si! Nella prima infornata all’impasto avevo aggiunto dell’avena ma è decisamente facoltativa!

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