Biscotti allo yogurt

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
yogurt greco 0%
250 gr
farina di riso
209 gr
zucchero di canna integrale
80 gr
olio di oliva
30 gr
Lievito per Dolci
1 bustina
Biscotti allo yogurt

Biscotti veloci e leggeri da aromatizzare a piacere, io li ho fatti con cannella, zenzero e noce moscata.

Ho usato la farina di riso, ma si può scegliere liberamente quella preferita.

  1. Mescolare in un recipiente yogurt, zucchero e olio. Unire la farina setacciata e il lievito, mescolare bene, quando l'impasto sara cremoso mettere su carta forno con un cucchiaio o con la tasca, formare i biscotti, cuocere in forno a 160 gradi per 15 minuti.

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11 comments

  1. shay19 said on settembre 16, 2015 Rispondi

    APPENA SFORNATI, SONO USCITI UN PO’ BIANCHI MA IL SAPORE E LA CONSISTENZA SONO OTTIMI! CI HO AGGIUNTO SOLO QUALCHE GOCCIA DI AROMA AL LIMONE 🙂 SEMPLICI E VELOCI!

  2. Tanya said on ottobre 1, 2015 Rispondi

    Potrei sostituire la farina di riso con farina integrale? 🙂

    1. said on ottobre 1, 2015 Rispondi

      certo 🙂

  3. eloisa said on ottobre 14, 2015 Rispondi

    Bella ricetta!! Io la voglio provare scegliendo uno yogurt al cocco o alla mandorla, oppure bianco e aggiungere della marmellata, per evitare lo zucchero.
    Per una variante, posso sostituire lo yogurt con mousse di mela?

    1. momix said on ottobre 25, 2015 Rispondi

      Secondo me sì, tranquillamente, dovrebbe anche renderli più dolci.

  4. chiara-la-ferrara said on marzo 3, 2016 Rispondi

    quanto tempo si possono conservare?

    1. momix said on marzo 3, 2016 Rispondi

      Sicuramente tre o quattro giorni senza problemi, forse anche di più!

      1. chiara-la-ferrara said on marzo 5, 2016 Rispondi

        una settimana allora è troppo:-)

  5. vita said on giugno 16, 2016 Rispondi

    Salve…nella dieta della pancia piatta su workout italia..dice di mangiare una porzione di biscotti…ma quantitativamente quant’è una porzione????grazie

  6. Cecilia traverso said on novembre 28, 2016 Rispondi

    Se volessi sostituire lo zucchero di canna con il tic …. quante gocce dovrei metterne secondo voi

    1. said on dicembre 1, 2016 Rispondi

      considera che 40 gocce di tic equivalgono a 100 g di zucchero come potere dolcificante. dato che il tic dolcifica molto prova con 25/30 gocce e vedi se il risultato può piacerti 🙂

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