- Tempo di preparazione
- 5 min
- Tempo di cottura
- 15 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 10 porzione
- Portata
- Dolci
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 25/05/2016
- Farina a scelta
- 220 gr
- Yogurt bianco
- 125 gr
- zucchero di canna integrale
- 60 gr
- olio di semi
- 40 gr
- Lievito per Dolci
- 1 cucchiaini
- scorza di limone
- 1 unità
- nocciole
- 20 unità

biscotti aromatizzati al limone, friabili e gustosi
- Aggiungere la scorza di limone e continuare a mischiare
- Unire lo yogurt e l ' olio
- Infine il lievito
- Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
- Avvolgere la frolla in pellicola e lasciar riposare in frigo per mezz'ora
- Stendere la pasta e formare dei biscotti non troppo sottili e guarnire con la nocciola facendo una leggera pressione al centro
- infornare a 180 gradi per 15 minuti

This content is blocked. Accept cookies to view the content.
Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!