Biscotti con farina di ceci e cocco

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
5 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Farina di ceci
140 gr
farina di cocco
20 gr
pinoli
20 gr
zucchero di canna integrale
50 gr
Acqua
60 millilitri
olio di semi
60 millilitri
scorza di limone
1 q.b.
Cannella
1 cucchiaini
Biscotti con farina di ceci e cocco

Per chi come me ha problemi con il glutine ( ma per chiunque voglia mangiare biscotti sani e genuini ) deve assolutamente provare questi biscotti fatti con farina di ceci e cocco senza uova ne burro che ovviamente sono buonissimi. .😘

  1. Tostare la farina di ceci in una pentola antiaderente
  2. Tritare i pinoli
  3. Unire tutti gli ingredienti e impastare
  4. Stendere l'impasto con un mattarello e formare dei biscotti
  5. Cuocere su carta forno a 180 gradi per circa 10 minuti

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.