Banana bread al cioccolato

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
5 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Banane mature
2 grande
zucchero di canna
50 gr
Farina integrale
100 gr
farina 00
100 gr
Cacao amaro in polvere
30 gr
Yogurt bianco
70 gr
Acqua
50 millilitri
Lievito per Dolci
1 bustina
Banana bread al cioccolato
  1. Unire in un recipiente la farina, il cacao ed il lievito
  2. In un'altra ciotola, ridurre le banane in purea con una forchetta, unire lo zucchero e mescolate.
  3. Unire la purea al resto, aggiungendo lo yogurt e l'acqua.
  4. Mescolare fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto, e all'occorrenza aggiungere un altro goccio di acqua.
  5. Versare il composto in uno stampo da plumcake coperto da carta forno e cuocere in forno statico a 180 gradi per 45/50 min.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

One comment

  1. marisa-perri said on ottobre 14, 2016 Rispondi

    buonissima leggera e gustosa

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.