Apple Mugcake cuor di nocciola

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
2 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
mela
1 piccolo
Fiocchi d'avena
1 cucchiai
Farina integrale
1 cucchiai
zucchero di canna integrale
1 cucchiai
Acqua
4 cucchiai
Lievito per Dolci
1 cucchiaini
Limone
q.b.
Cannella
q.b.
Fagiotella o crema di nocciole
q.b.
Apple Mugcake cuor di nocciola

Un dolcino goloso ma leggero, realizzato con un impasto vegan al profumo di mele, limone e con una dolce sorpresa al suo interno!

  1. Grattugiate la mela e irroratela con succo di limone e cannella.
  2. Aggiungete i fiocchi di avena, la farina, lo zucchero, il lievito ed, infine, l'acqua.
  3. Amalgamate bene, fino ad ottenere un composto né troppo liquido né troppo denso.
  4. Distribuite negli stampini per microonde o semplicemente in una tazza un primo strato d'impasto, poi mezzo cucchiaino di fagiotella o nocciolata e coprite con un terzo strato lasciando mezzo centimetro di spazio dal bordo.
  5. Cuocete al microonde per circa 2 minuti a 600w.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.