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Zuppa di lenticchie e funghi

Per preparare1 PorzionePreparazione5 minutiCottura50 minutiTempo Totale55 minuti

Un modo del tutto nuovo di gustare le lenticchie.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna

Zuppa di lenticchie e funghi

 200 grammi lenticchie secche
 200 grammi funghi champignon
 cipolla
 sedano
 carota
 curcuma
 2 cucchiai di olio evo
1

Laviamo sotto acqua corrente le lenticchie.

2

Versiamo l’olio in un tegame, aggiungiamo la carota, la cipolla e il sedano tritati con un goccino d'acqua e facciamo cuocere per un minuto.

3

Uniamo le lenticchie ed i funghi, copriamo con l’acqua fino a 3 cm sopra le lenticchie e cuociamo a fiamma bassa per 50 minuti circa.

4

Dieci minuti prima della cottura aggiustiamo di sale e aggiungiamo la curcuma ed il pepe.