Una delle ricette più apprezzate e anche più note... i waffles.
I waffles o anche chiamate wafel, waffel oppure gaufre, sono dei dolci, del nord Europa, a cialda, ciò significa che si presentano con uno strato croccante all'esterno e morbide all'interno.
Per la realizzazione di queste fantastiche cialde si utilizzano delle apposite piastre (facili d'acquistare e anche con un costo relativamente accessibile a tutti) che oltre a permetterci di cuocerli nel modo più idoneo gli conferiscono la loro inconfondibile forma a nido d'ape.
Varie sono le varianti della ricetta e anche varie sono le guarnizioni che potete realizzare con queste cialde, sia dolci che salati.
Il limite è dato solo dalla nostra immaginazione.
Ma bando le ciance e vediamo cosa ha usato la nostra amica Sabrina Di Giovanni per la realizzazione di questi Waffles
In una ciotola amalgamare gli ingredienti, lasciando per ultimo l'aggiunta del latte.
Amalgamare finché non otterrete un impasto denso e pastoso.
Scaldate la piastra per waffle e quando sarà calda versare il composto.
I tempi di cottura variano in base alla piastra che usate, quindi regolarsi di conseguenza.
Per la guarnizione sciogliere il cioccolato, precedentemente tagliato a pezzetti, a bagnomaria o con il microonde.
Mescolate velocemente e pucciate i waffles, spolverate con granella a piacere e lasciate raffreddare.