Una delle ricette più apprezzate e anche più note... i waffles.
I waffles o anche chiamate wafel, waffel oppure gaufre, sono dei dolci, del nord Europa, a cialda, ciò significa che si presentano con uno strato croccante all'esterno e morbide all'interno.
Per la realizzazione di queste fantastiche cialde si utilizzano delle apposite piastre (facili d'acquistare e anche con un costo relativamente accessibile a tutti) che oltre a permetterci di cuocerli nel modo più idoneo gli conferiscono la loro inconfondibile forma a nido d'ape.
Varie sono le varianti della ricetta e anche varie sono le guarnizioni che potete realizzare con queste cialde, sia dolci che salati.
Il limite è dato solo dalla nostra immaginazione.
Ma bando le ciance e vediamo cosa ha usato la nostra amica Rodi Roșcata per la realizzazione di questi Waffles.
In una ciotola montare l'uovo con il dolcificante, aggiungere gli altri ingredienti.
Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riscaldare l'apposita piastra per waffle e versare parte dell'impasto (queste dosi dovrebbero bastarvi per 4 waffle).
I tempi di cottura variano da piastra a piastra.
Guarnire con il choco butter, volendo si può sostituire con della crema di yogurt e frutta fresca oppure con un filo di miele o dello sciroppo d'acero.