Vellutata di carote e cavolfiore

Vellutata di carote e cavolfiore
Una ricetta semplice e veloce da realizzare. Una vellutata dai sapori delicati ed equilibrati, ottima da gustare con degli spinaci saltati in padella e dei crostini di pane.
La nostra amica Antonella Caradonna, realizza questa preparazione con l'aiuto del Bimby ma volendo potete adattarla ai metodi di cottura tradizionali.

 300 grammi carote
 100 grammi cavolfiore
 ½ cipolla
 brodo vegetale o acqua
 spinaci
 curcuma
 olio extra vergine di oliva

1

Inserite nel boccale: cipolla, olio, carote a rondelle, cavolfiore tagliato a cimette piccole, curcuma e brodo o acqua, un paio di dita sopra la superficie delle verdure, 100° 20 minuti vel antiorario

2

A cottura ultimata frullate per 10 secondi vel 7

3

Servite calda con un filo d’olio crudo, spinaci saltati in padella, semi di sesamo e crostini di pane.