Tortino di pavesini alle ciliegie con cuore di marmellata

Siete amanti delle ciliegie? Volete unire il vostro amore per questa frutta con un dolce light?
Ecco la ricetta che fa per voi il Tortino di pavesini alle ciliegie con cuore di marmellata, un dolce al cucchiaio fresco ed equilibrato che racchiude dentro di se un cuore cremoso e ricco di sapore.
Non resta che provarlo.
Ricetta proposta da Francesca Gallicchio

 1 pacchetto di pavesini
 50 grammi latte
 150 grammi ricotta light
 1 cucchiaio di marmellata di ciliegie

1

Prendere una ciotolina rotonda e foderarla con la pellicola, facendola aderire bene.

2

Bagnare i biscotti nel latte e posizionarli all’interno della ciotola, uno a fianco l'altro fino a ricoprirla tutta.

3

In una ciotola a parte mescolare la ricotta con la stevia dopodiché versare metà del composto all'interno della ciotola.

4

Mettere al centro la marmellata e ricoprire con la restante parte della ricotta.

5

Lasciar riposare per tutta la notte in frigo.

6

Al mattino rovesciare il tortino su un piattino e guarnire con ciliegie fresche.