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Tortine vegan al cacao e banana

Per preparare10 PorzioniPreparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Queste tortine prendono spunto dalla torta all’acqua ma con piccole sostituzioni per renderle più gustose e sempre morbide anche il giorno dopo. Si possono fare nel bimby dimezzando i tempi di preparazione.

 400 grammi Latte
 2 unità Banana
 40 grammi Olio di cocco
 300 grammi Farina 00
 1 unità Cacao amaro in polvere
 Aroma alla vaniglia
 1 bustina Sale
1

Se avete il bimby aggiungere nel boccale le banane tagliate a pezzi grossi, mettete prima i liquidi e poi il sale, la farina e il lievito in questo ordine. Frullate tutto per 30 secondi velocità 3, poi per altri 30 secondi a velocità 6.

2

Se non avete il bimby frullate le banane a parte, aggiungete poco alla volta il latte (io ho usato quello di mandorla) e poi la farina. Poi aggiungete il cacao e l'olio. Aggiungete poi il sale e l'aroma di vaniglia. Infine la bustina di lievito per dolci e amalgamate bene.

3

A questo punto sistemate i pirottini in una tegame per tenerli fermi e inserite un cucchiaio abbondante e mezzo di impasto per ogni pirottino. Ne verranno circa 19.

4

Infornate a forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.

Tabella nutrizionale

Porzioni 10