TORTINA AL COCCO LIGHT COTTA A BAGNOMARIA ⁣

Bello da vedere e anche buono da mangiare.
Questa tortina al cocco light cotta a bagnomaria vi farà innamorare, ve lo possiamo assicurare.
Ricetta proposta da Rodi Roșcata

 100 grammi albumi⁣
 15 grammi farina di cocco impalpabile
 15 grammi cacao amaro
 Una punta di cucchiaino di lievito per dolci ⁣
 1 cucchiaio yogurt magro o greco⁣
 Dolcificante a piacere ⁣
 PER IL TOPPING
 1 cucchiaio yogurt magro o greco⁣
 Dolcificante a piacere⁣
 10 grammi Cocco rape ⁣

1

Portare a bollore dell'acqua in una pentola.

2

Amalgamare bene tutti gli ingredienti per la tortina direttamente in una tazza.

3

Immergere la tazza nell'acqua in pentola, essa deve coprire mezza tazza, coprire con il coperchio e cuocere per 15-20 min.

4

Spegnere la fiamma e lasciare raffreddare completamente nella pentola dopodiché togliere la tortina dalla tazza.⁣

5

Mescolare bene lo yogurt con il dolcificante (se usate lo yogurt greco diluite con poca acqua o latte), versare sopra il tortino e cospargere con il cocco rape.

6

Lasciare nel frigo tutta la notte.⁣