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Torta leggera alla frutta

Per preparare8 PorzioniPreparazione15 minutiCottura40 minutiTempo Totale55 minuti

Una torta leggera e soffice, dal delicato sapore di frutta… ma con poco poco zucchero e niente burro!!

 130 grammi Farina 00
 1 unità Lievito per dolci
 1 unità Mela
 2 unità Prugna
 1 unità Pera
 35 grammi Olio di semi di girasole
 65 millilitri Latte
 40 grammi Zucchero di canna integrale
 1 unità Uova
1

Dopo aver preparato la frutta lavata e tagliata a pezzettini , montare l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e spumoso

2

Unire man mano l'olio e il latte alternandoli con la farina setacciata

3

aggiungere il lievito setacciato al composto

4

aggiungere la frutta tagliata a pezzetti al composto

5

infornare in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti

Tabella nutrizionale

Porzioni 8


Quantità per porzione
Calorie 155
% Base giornaliera *
Grassi totali 5g8%
Carboidrati totali 24g8%

Zucchero 10g
Proteine 3g6%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.