Print Options:

TORTA LAMPONI E MANDORLE

Per preparare1 PorzionePreparazione10 minutiCottura30 minutiTempo Totale40 minuti

TORTA LAMPONI E MANDORLE
Una torta profumata e super soffice.
Una torta semplice da preparare con un sapore delicato ma anche con una punta di acidità data dai lamponi.
Insomma una torta che vi conquisterà fin dal primo morso.
Ricetta proposta dalla nostra amica Federica Bigardi

TORTA LAMPONI E MANDORLE

 100 grammi acqua
 25 grammi farina di cocco
 50 grammi farina di mandorle
 125 grammi farina di farro
 30 grammi olio di semi
 60 grammi yogurt magro (no greco)
 50 grammi stevia
 7 grammi lievito per dolci
 lamponi
 mandorle in scaglie
1

Unite prima gli ingredienti secchi, aggiungete poi quelli liquidi lavorandoli bene con la frusta elettrica per qualche minuto.

2

Versate in una teglia ricoperta di carta forno da 16 cm, adagiate in superficie dei lamponi e scaglie di mandorle.

3

Cuocete per 30 minuti a 175 gradi (forno statico), facendo la prova dello stecchino perchè ogni forno è diverso!