Print Options:

Torta alle Zucchine

Per preparare1 PorzionePreparazione10 minutiCottura40 minutiTempo Totale50 minuti

chi ha detto che con la verdura non possono uscire dei dolci buonissimi??… dopo il successo della torta di carote e quella di fagioli, oggi usiamo le zucchine!

 300 grammi Zucchine
 250 grammi Farina di farro integrale
 100 grammi Mandorle pelate
 120 grammi Zucchero di canna
 8 bicchieri Olio extravergine d'oliva
 1 goccia Lievito per dolci
 Acqua
1

Lavare e grattugiare le zucchine.

2

Tritare grossolanamente le mandorle.

3

Setacciare la farina, il cacao , il lievito e un pizzico di sale. In una ciotola unire le zucchine le mandorle , olio, zucchero e mescola.

4

Unisci le polveri e aggiungi l'acqua naturale a temperatura ambiente quanto basta x far ammorbidire l impasto ( dovrà diventare come quello dei muffin per capirci).

5

Mettere il composto in uno stampo da ciambellone e infornare a 180 gradi per 40 min. Fate sempre la prova stecchino.