Print Options:

Torta al cacao Light e Proteica

Per preparare8 PorzioniPreparazione10 minutiCottura35 minutiTempo Totale45 minuti

Informazioni nutrizionali per porzione

•Kcal 170

•Grassi 1,5 (di cui 0,1 saturi)

•Carboidrati 29,3 (di cui 12,8 zuccheri)

•Proteine 7,8

•Vitamine A e C 7,5%

•Calcio 7,1%

 200 grammi Farina integrale
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 300 millilitri Latte scremato
 50 grammi Cacao amaro in polvere
 1 goccia Lievito per dolci
 100 grammi Albume
 100 grammi Yogurt greco 0%
1

Montare a neve gli albumi

2

Mescolare tutti gli ingredienti secchi

3

Aggiungere yogurt e latte e mescolare

4

Infine aggiungere gli albumi e mescolare ancora

5

Infornare a 180 gradi per 35 minuti circa, fate la prova con lo stuzzicadenti

Tabella nutrizionale

Porzioni 8


Quantità per porzione
Calorie 170
% Base giornaliera *
Grassi totali 1.5g3%

Grassi saturi 0.1g1%
Carboidrati totali 29.3g10%

Zucchero 12.8g
Proteine 7.8g16%

Vitamina A 7.5%
Vitamina C 7.5%
Calcio 7.1%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.