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Timballini di riso alle zucchine e quartirolo con fiori di zucca.

Per preparare1 Porzione

In a surprising twist, Tuscan kale is served raw—and makes for a substantial and satisfying winter salad. Be sure to choose bunches of Tuscan kale with small leaves, which are more tender.

 2 pezzi fiori di zucca
 50 grammi Riso
 1 pezzo Zucchina
 20 grammi Pangrattato
 20 grammi Quartirolo
1

Ho nebulizzato gli stampi con l'olio spray e li ho ricoperti con pangrattato e fiori di zucca

2

Ho fatto un risotto leggero alle zucchine, ho spento il fuoco quando era ancora molto al dente

3

l'ho mantecato con quartirolo grattugiato e l'ho versato negli stampi

4

Sopra ho messo un'altra spolverata di pangrattato e ho cotto i timballini in forno statico a 180°C per 15-20 minuti

5

Ho capovolto i timballini nei piatti e li ho accompagnati con insalata e pomodorini.