Print Options:

TARTUFINI AL PISTACCHIO

Per preparare1 PorzionePreparazione10 minutiCottura7 minutiTempo Totale17 minuti

TARTUFINI AL PISTACCHIO
Morbide palline al cioccolato con un involucro di “oro verde” friabile, pistacchioso... Facili da realizzare e da gustare.
Ricetta proposta dalla nostra amica Federica Bigardi.

TARTUFINI AL PISTACCHIO

 1 uovo
 50 grammi Farina di riso
 10 grammi Farina di mandorle
 3 grammi olio di cocco sciolto
 3 grammi cacao amaro
 3 grammi lievito
 dolcificante
 5 grammi farina di pistacchi
1

Mescolate tutti gli ingredienti insieme con una forchetta, poi fate riposare il composto mezz’ora in frigo.

2

Con un cucchiaino prendete circa 12g di impasto e formate delle palline (il composto sarà appiccicoso, aiutatevi bagnando le mani prima di maneggiarle le palline), mettetele in una ciotola con della granella e fate ruotare all’interno per ricoprire tutte le palline (meglio se ne mettete una alla volta).

3

Adagiatele su una teglia ricoperta da carta da forno e infornate a 170 gradi per 5-7 minuti.
Se vedete delle “crepe” sulla superficie è normale!
Fate raffreddare e gustate