Sushi Porridge

Sushi Porridge
Un modo diverso, innovativo e divertente di mangiare del porridge, adatto anche come snack veloce e pratico.
Ricetta proposta da Sara Zangheri

 50 grammi fiocchi di avena integrale
 100 grammi latte vegetale
 100 grammi acqua
 1 cucchiaio di miele
 10 grammi cacao amaro in polvere
 10 grammi granella di nocciole
 10 grammi granella di pistacchi al naturale

1

In un pentolino unire tutti gli ingredienti (escluse le due granelle).

2

Amalgamare bene e cuocere a fiamma bassa, oltre ad ebollizione, fino a che non risulta abbastanza denso.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire qualche minuto.

3

Passato del tempo, inumiditevi le mani e create delle piccole palline di porridge per poi andarle a rotolare nella granella.

4

otete sceglierne solo una o alternare, come in questo caso, una pallina pistacchio e una pallina nocciola.

5

Per fare il nigiri Porridge dargli una forma allungata posizionandogli sopra una fettina sottile di banana immersa precedentemente in succo di limone (per non farla annerire subito), decorato poi con nocciola e granella mista.