Chi di voi non ha mai mangiato o quantomeno non ha mai sentito parlare dei sofficini?
Ecco a voi una ricetta per i sofficini home made con un procedimento molto semplice, abbastanza veloce e con un risultato ottimo.
Ideali da preparare per una cena da soli o in compagnia, questi sofficini si presentano come una specie di panzerottini con una crosta croccante e un cuore dal sapore stravolgente morbido e filante.
Ricetta proposta dalla nostra amica Alessandra Toppetta
Passare le fette di pane con un mattarello per stenderle di più.
Con l'aiuto di un coppapasta tagliare dei dischi di pane, con queste dosi dovreste ottenere 6 sofficini.
Versare su metà del disco un po' di salsa, (potete condirla con un po' d'olio, sale e pepe) e aggiungere metà sottiletta.
Piegare a metà i nostri sofficini e sigillarli, per tutto il bordo, schiacciandolo con l'aiuto di una forchetta.
Passare i sofficini prima nell'albume, precedentemente aggiustato di sale e poi nel pangrattato.
Cuocere in forno o nella friggitrice ad aria a 200° fino a doratura.