Print Options:

Snack di pasta fillo

Per preparare3 PorzioniPreparazione5 minutiCottura10 minutiTempo Totale15 minuti

Ideali per un antipasto o per un aperitivo, semplici da realizzare e facili da personalizzare. Un modo alternativo di utilizzare la pasta fillo.
Ricetta proposta da Alexia Avigo

Snack di pasta fillo.

 150 grammi pasta fillo
 60 grammi salumi
 30 grammi Grana padano
 acqua
1

Prendere un foglio di pasta fillo e spennellarla con un po'd'acqua, far aderire un altro foglio e ripetere l'operazione.
Più fogli sovrapponete più risulteranno croccanti.

2

Condire la pasta fillo con il salume da voi scelto, potete aggiungere anche delle verdure, e cospargete la superfice con un po' di grana.

3

Arrotolare e tagliare a pezzi il rotolo.

4

Infornare a 180° per 10 min.

Tabella nutrizionale

Porzioni 3


Quantità per porzione
Calorie 218
% Base giornaliera *
Grassi totali 6g10%
Carboidrati totali 9.8g4%
Proteine 4g8%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.