Simil Pasta frolla all’avocado veg

Simil Pasta frolla all'avocado veg
Una frolla dove il burro e l'uovo vengono sostituiti con l'utilizzo dell'avocado, questa sostituzione la rende ideale per chi soffre di intolleranze o allergie e per chi segue un'alimentazione vegana.
Ottima per realizzare degli ottimi biscotti o una base per le crostate.
Con queste dosi potete realizzare tranquillamente due crostate con un diametro da 20.

 300 grammi Farina 00
 100 grammi avocado maturo
 80 grammi zucchero di canna a velo
 40 grammi olio di cocco
 8 grammi lievito per dolci
 scorza di limeo limone
 estratto di vaniglia (facoltativo)
 30 grammi acqua

1

Pulire e frullare la polpa di avocado fino ad ottenere una polpa liscia e omogenea.

2

In una ciotola versare la farina, lo zucchero, la polpa di avocado, il lievito, l'estratto di vaniglia, olio di cocco e la scorza di limone (o lime) grattata.

3

Aggiungere l'acqua un po' per volta.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.

4

Lasciar riposare in frigo per 30 min prima di utilizzarla.

5

I tempi di cottura variano in base all'utilizzo della frolla.