Seppioline in umido alla Siciliana

Seppioline in umido alla Siciliana
Un piatto gustoso leggero, delicato che ad ogni forchettata ti riporterà con la mente su una spiaggia, con i loro tipici profumi r sapori.
Un completo, accompagnato da crostini di pane ì, per poter pulire il piatto dal sughetto rimasto è il top!
Ricetta proposta dalla nostra amica Sabrina Di Giovanni

 500 grammi Seppioline pulite
 600 grammi Patate
 200 grammi Pomodoro fresco
 ¼ Cipolla bianca
 1 spicchio di Aglio
 Olive nere
 Basilico
 Olio evo
 Sale e Pepe

1

In un wok lasciate imbiondire la cipolla trita e l'aglio privato della sua anima.

2

Unite il pomodoro tagliato a striscette e le patate tagliate grossolane
Unite le seppioline e le olive nere e un po' di acqua tiepida salata poco per volta.

3

Cuocete a fiamma moderata con coperchio. Mescolate e controllate spesso il grado di umidità della cottura.

4

Aggiustate di sale e e pepe e infine unite il basilico.

5

Piastrate per bene delle strisce di pane.