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Scones integrali con uvetta

Per preparare10 PorzioniPreparazione20 minutiCottura15 minutiTempo Totale35 minuti

L’ora della merenda, magari con un tè caldo, proprio english style, oppure a colazione,si perché questi sono gli scones. Morbidi panini, da farcire , ma buoni anche semplici,Propongo versione rivisitata,l’aggiunta della farina integrale, del latte di soia, e dello zucchero di canna integrale.

 125 grammi Farina 00
 40 grammi Olio di semi
 40 grammi Uvetta
 1 vasetto Lievito per dolci
 1 bucchiere Zucchero di canna integrale
 1 bustina Sale
1

Iniziate mettere in ammollo l’uvetta

2

Poi setacciate le due farine con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale

3

Strizzate per bene l’uvetta e inseritela nel composto, insieme all'olio e quindi al latte poco alla volta.

4

Amalgamate bene il composto, io ho aggiunto due cucchiai di farina perché risultava troppo colloso.

5

Su un piano infarinato stendete l’impasto (circa 2-3 cm) e con un coppapasta o tagliabiscotti (il mio è di diametro 5 cm)

6

ritagliate gli scones e disponeteli su una teglia rivestita da carta da forno. Spennellate gli scones con un uovo sbattuto

7

In forno a 180 gradi per 15/20 min. Controllate la cottura!

Tabella nutrizionale

Porzioni 10