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Rotolo di spinaci con Philadelphia e Salmone

Per preparare1 PorzionePreparazione10 minutiCottura25 minutiTempo Totale35 minuti

Rotolo di spinaci con Philadelphia e Salmone è una ricetta fresca, sana e veloce da preparare.
Molto versatile, si può usare la ricetta base per la realizzazione del rotolo e poi condirlo con la farcitura che più vi aggrada come ad esempio Philadelphia e petto di tacchino arrosto, bresaola e stracchino.
L'unico limite? la nostra fantasia.
Ricetta proposta da Roberta Trabalzini

Rotolo di spinaci con Philadelphia e Salmone

 6 uova
 120 grammi spinacino fresco
 Philadelphia Active
 salmone affumicato
 sale e pepe
1

Nel frullatore inseriamo le uova con lo spinacino fresco, il sale e pepe e frulliamo il tutto.

2

Ottenuto un composto omogeneo, lo versiamo in una teglia bassa rettangolare.

3

Cuociamo in forno 180° per 25 minuti circa.

4

Facciamo raffreddare e farciamo a piacere con la Philadelphia Active e il salmone affumicato.

5

Arrotoliamo con molta attenzione e sigilliamo con della pellicola.

6

Facciamo riposare in frigo almeno 2 ore prima di tagliare e servire.

Tabella nutrizionale

Grandezza porzione 1 rotolo senza ripieno


Quantità per porzione
Calorie 482
% Base giornaliera *
Grassi totali 30.7g48%
Carboidrati totali 6.6g3%
Proteine 43g86%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.