Rose di salmone con zucchine e granella di pistacchi

Per preparare6 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura15 minutiTempo Totale30 minuti

Un antipasto sfizioso e semplice da proporre durante cene e pranzi in compagnia. Roselline di salmone affumicato, zucchine grigliate aromatizzate e granella di pistacchi.
Ricetta proposta da Ylenia Infurna

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Ingredienti:

 1 unità Rotolo di pasta sfoglia light
 140 grammi Salmone affumicato
 1 unità Zucchine
 Erbe aromatiche
 10 unità Pistacchi non salati
 Sale
 Pepe

Passaggi:

1

Per prima cosa, prendere una zucchina medio grande (o due piccole), tagliarla a fettine con una mandolina e grigliarle. una volta grigliate, salare leggermente e cospargere di erbe aromatiche a piacere e un pizzico di pepe

2

Tagliare a striscioline spesse un centimetro il salmone affumicato

3

Prendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e ritagliare delle strisce lungo il lato corto e spesse circa 1,5 cm

4

A questo punto è il momento di assemblare: prendere una striscia di pasta sfoglia, spalmare un velo di philadelphia che fungerà da collante, mettere una striscia di salmone affumicato e zucchina grigliata cercando di farle sporgere un pochino fuori dalla sfoglia. stare attenti a lasciare circa 1 cm in fondo alla striscia senza nulla, in modo da poter sigillare tutto.

5

Arrotolare fino a formare una rosellina e ripetere il procedimento per tutte le strisce di pasta sfoglia.

6

Disporre le rose appena formate in un pirottino di carta.

7

A parte tritare finemente dei pistacchi senza sale e cospargere le rose con un po' di granella di pistacchi

8

infornare a 180°C per circa 15 minuti. i tempi di cottura dipendono dal forno.

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Ingredienti

 1 unità Rotolo di pasta sfoglia light
 140 grammi Salmone affumicato
 1 unità Zucchine
 Erbe aromatiche
 10 unità Pistacchi non salati
 Sale
 Pepe

Passaggi

1

Per prima cosa, prendere una zucchina medio grande (o due piccole), tagliarla a fettine con una mandolina e grigliarle. una volta grigliate, salare leggermente e cospargere di erbe aromatiche a piacere e un pizzico di pepe

2

Tagliare a striscioline spesse un centimetro il salmone affumicato

3

Prendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e ritagliare delle strisce lungo il lato corto e spesse circa 1,5 cm

4

A questo punto è il momento di assemblare: prendere una striscia di pasta sfoglia, spalmare un velo di philadelphia che fungerà da collante, mettere una striscia di salmone affumicato e zucchina grigliata cercando di farle sporgere un pochino fuori dalla sfoglia. stare attenti a lasciare circa 1 cm in fondo alla striscia senza nulla, in modo da poter sigillare tutto.

5

Arrotolare fino a formare una rosellina e ripetere il procedimento per tutte le strisce di pasta sfoglia.

6

Disporre le rose appena formate in un pirottino di carta.

7

A parte tritare finemente dei pistacchi senza sale e cospargere le rose con un po' di granella di pistacchi

8

infornare a 180°C per circa 15 minuti. i tempi di cottura dipendono dal forno.

Rose di salmone con zucchine e granella di pistacchi

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