ROLLS CRÊPES CHOKO-PISTÌ

Le crêpes o anche conosciute con il nome di crespelle, sono cialde molto sottili e morbide a base di uova, latte e farina, ciò rende il loro gusto neutro e quindi sono perfette sia con farciture dolci che salate, dalla marmellata o creme spalmabili, a formaggi e verdure.
In questa ricetta vedremo delle crêpes alla avena farcite con una combo choko-pistacchio, che renderà questa ricetta strepitosa.
Ricetta proposta da Francesca Bigardi

 90 grammi albume
 30 grammi latte vegetale
 25 grammi farina di avena
 10 grammi farina di pistacchi
 yogurt greco
 crema spalmabile al pistacchio
 crema spalmabile al cioccolato

1

Mescolate l’albume, il latte e le farine insieme con una frusta per evitare grumi.

2

Fate riscaldare un padellino antiaderente e cuocete le crêpes da entrambi i lati.

3

Farcite con yogurt greco e crema al cioccolato e arrotolate. Decorate... et voilà