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Risotto ai funghi mantecato con crema di porcini e zucca

Per preparare2 PorzioniPreparazione30 minutiCottura20 minutiTempo Totale50 minuti

Rivisitazione del famosissimo risotto ai funghi con l’aggiunta di un ingrediente magico, la regina del mese di ottobre, la zucca!

 150 grammi Riso
 300 grammi Zucca
 300 grammi Funghi Champignon
 2 cucchiai Philadelphia balance
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Lavare e pulire la zucca, tagliare a cubetti e cuocere in un tegame con uno spicchio d'aglio e del brodo vegetale, salare. Una volta cotta mettere da parte l'acqua di cottura e la zucca separatamente. In una padella antiaderente con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio far cuocere i funghi. Io ho usato funghi misti di bosco e porcini, ho cotto per circa 13 minuti usando il liquido di cottura della zucca, mettere sale q.b. Quando i nostri funghi saranno cotti metterne un po' da parte, il resto invece verrà frullato insieme alla zucca preparata precedentemente e un cucchiaio e mezzo di philadelphia balance. Verrà fuori una saporitissima crema ai funghi. Cuocere il riso , io ho usato quello gallo tre cereali, una volta cotto mantecare con la crema e guarnire con i funghi che avevamo messo da parte. Spolverare con prezzemolo. Buon appetito!

Tabella nutrizionale

Porzioni 2