Riso con verdure al forno semplice da preparare ma gustoso da mangiare, in più può essere un ottimo modo per riutilizzare delle verdure e/o riso cotte avanzate del giorno prima.
Vediamo cosa ha usato la nostra amica Andrèa Precup per preparare questo fantastico piatto.

Pulire e tagliare a cubetti e/o a pezzetti le verdure da voi scelte.
Cuocere le verdure nel modo che vi è più comodo, cotte a vapore o saltate in padella, l'importante e lasciarle ancora croccanti.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, il pepe e spezie.
Aggiungere alle uova il riso (cotto precedentemente) e le verdure.
Mescolare il tutto.
Versare in uno stampo da forno, va benissimo anche uno per plumcake.
Cuocere nel forno preriscaldato a 190 gradi per una ventina di minuti.
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* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.