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Riso con verdure al forno

Per preparare1 PorzionePreparazione5 minutiCottura30 minutiTempo Totale35 minuti

Riso con verdure al forno semplice da preparare ma gustoso da mangiare, in più può essere un ottimo modo per riutilizzare delle verdure e/o riso cotte avanzate del giorno prima.
Vediamo cosa ha usato la nostra amica Andrèa Precup per preparare questo fantastico piatto.

Riso con verdure al forno

 150 grammi riso cotto (60 crudo)
 2 uova
 200 grammi verdure miste (piselli/carota/peperone/zucchina)
 spezie
 sale e pepe
1

Pulire e tagliare a cubetti e/o a pezzetti le verdure da voi scelte.

2

Cuocere le verdure nel modo che vi è più comodo, cotte a vapore o saltate in padella, l'importante e lasciarle ancora croccanti.

3

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, il pepe e spezie.

4

Aggiungere alle uova il riso (cotto precedentemente) e le verdure.
Mescolare il tutto.

5

Versare in uno stampo da forno, va benissimo anche uno per plumcake.

6

Cuocere nel forno preriscaldato a 190 gradi per una ventina di minuti.

Tabella nutrizionale

0 porzioni

Serving size


Amount per serving
Calorie403
% Base giornaliera *
Grassi totali 12g16%
Carboidrati totali 51.9g19%
Proteine 22g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.