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Riso con verdure al forno

Per preparare1 PorzionePreparazione5 minutiCottura30 minutiTempo Totale35 minuti

Riso con verdure al forno semplice da preparare ma gustoso da mangiare, in più può essere un ottimo modo per riutilizzare delle verdure e/o riso cotte avanzate del giorno prima.
Vediamo cosa ha usato la nostra amica Andrèa Precup per preparare questo fantastico piatto.

Riso con verdure al forno

 150 grammi riso cotto (60 crudo)
 2 uova
 200 grammi verdure miste (piselli/carota/peperone/zucchina)
 spezie
 sale e pepe
1

Pulire e tagliare a cubetti e/o a pezzetti le verdure da voi scelte.

2

Cuocere le verdure nel modo che vi è più comodo, cotte a vapore o saltate in padella, l'importante e lasciarle ancora croccanti.

3

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, il pepe e spezie.

4

Aggiungere alle uova il riso (cotto precedentemente) e le verdure.
Mescolare il tutto.

5

Versare in uno stampo da forno, va benissimo anche uno per plumcake.

6

Cuocere nel forno preriscaldato a 190 gradi per una ventina di minuti.

Tabella nutrizionale

Quantità per porzione
Calorie 403
% Base giornaliera *
Grassi totali 12g19%
Carboidrati totali 51.9g18%
Proteine 22g44%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.