Riso con verdure al forno

Riso con verdure al forno semplice da preparare ma gustoso da mangiare, in più può essere un ottimo modo per riutilizzare delle verdure e/o riso cotte avanzate del giorno prima.
Vediamo cosa ha usato la nostra amica Andrèa Precup per preparare questo fantastico piatto.

 150 grammi riso cotto (60 crudo)
 2 uova
 200 grammi verdure miste (piselli/carota/peperone/zucchina)
 spezie
 sale e pepe

1

Pulire e tagliare a cubetti e/o a pezzetti le verdure da voi scelte.

2

Cuocere le verdure nel modo che vi è più comodo, cotte a vapore o saltate in padella, l'importante e lasciarle ancora croccanti.

3

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, il pepe e spezie.

4

Aggiungere alle uova il riso (cotto precedentemente) e le verdure.
Mescolare il tutto.

5

Versare in uno stampo da forno, va benissimo anche uno per plumcake.

6

Cuocere nel forno preriscaldato a 190 gradi per una ventina di minuti.