Print Options:

PUMPKIN SPICE LATTE VEGAN

Per preparare1 PorzionePreparazione10 minutiCottura5 minutiTempo Totale15 minuti

PUMPKIN SPICE LATTE VEGAN
Il tanto sognato e desiderato latte speziato alla zucca, famosissimo a Londra e ora apprezzato in tutto il mondo.
Oggi vedremo una versione, di questa ricetta, leggera, light, vegan. Ideale per tutti.
Ricetta proposta da Autilia De Simone

PUMPKIN SPICE LATTE VEGAN

 300 millilitri latte di mandorla sz
 2 cucchiaino polpa zucca delica cotta
 2 cucchiaino zucchero di cocco
 1 cucchiaino caffè solubile decaffeinato
 cannella
1

Mettete 200 ml di latte in un bicchiere, aggiungeteci la polpa di zucca e mescolate per bene finché la zucca non si amalgama del tutto al latte (se necessario frullate con un minipimer).

2

Versate tutto in un montalatte, aggiungete un cucchiaino di zucchero e il caffè e montate.
Versate il latte alla zucca ottenuto nel bicchiere.

3

Montate ora il restante latte con un cucchiaino di zucchero, versatelo nel bicchiere sopra il latte alla zucca, spolverate sopra un po' di cannella.

Tabella nutrizionale

Quantità per porzione
Calorie 181
% Base giornaliera *
Grassi totali 2.9g5%
Carboidrati totali 37.8g13%
Proteine 0.9g2%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.