POLPETTINE TONNO E RICOTTA

Polpette tonno e ricotta sono delle mini polpette croccanti fuori e morbide dentro, veloci da preparare e comode da gustare anche in giro e fredde!
Facili da realizzare e con pochi e semplici ingredienti.
Ricetta proposta dalla nostra amica valentinasbanchi

 100 grammi ricotta
 100 grammi tonno al naturale sgocciolato
 10 grammi parmigiano
 20 grammi pangrattato
 prezzemolo
 sale e pepe

1

In una ciotola mescolare il tonno con la ricotta.

2

Aggiungere il il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo tritato precedentemente.
Aggiustare di sale e pepe.

3

Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

Formare delle polpettine piccole e cuocere nella friggitrice ad aria per 15/20 min a 180°, in alternativa si possono cuocere anche in forno.

5

Durante la cottura girare più volte le polpette per creare una doratura uniforme.